ANTICO FEUDO SAN GIORGIO - AGRITURISMO NELLE MADONIE
Tel: 0921.600690 - Email: info@feudosangiorgio.it

RISTORANTE

Assaggia le prelibatezze delle Madonie

LA CUCINA DEL FEUDO

La prima colazione è servita a buffet dalle 8.30 alle 9.30 e comprende latte, caffè, tè, orzo, succo di frutta, yogurt, torta, biscotti e marmellate fatte in casa, uova fresche dalle galline del Feudo, pane, miele, fette biscottate, crema di nocciole, cereali e frutta fresca.

Il pranzo viene servito alle 13.30 e la cena alle 20.00, con servizio al tavolo e menu fisso.

È consigliata e gradita la prenotazione.

Assaggia le prelibatezze delle Madonie

LA CUCINA DEL FEUDO

La prima colazione è servita a buffet dalle 8.30 alle 9.30 e comprende latte, caffè, tè, orzo, succo di frutta, yogurt, torta, biscotti e marmellate fatte in casa, uova fresche dalle galline del Feudo, pane, miele, fette biscottate, crema di nocciole, cereali e frutta fresca.

Il pranzo viene servito alle 13.30 e la cena alle 20.00, con servizio al tavolo e menu fisso.

È consigliata e gradita la prenotazione.

Cucina locale a km 0

MENU FISSO

Polpette di melanzane

Alternativa vegetariana alla classica polpetta

Bocconcini di pasta di pane

Pasta di pane fritta, servita calda

Zucchine fritte

Semplicissima leggera frittura servita come antipasto

Spianata di salame

Salame fresco, dall’inconsueta forma squadrata

Ricotta fresca

Servita con granella di pistacchio e miele

Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale

Nostra interpretazione del classico ragù, più leggera perché in bianco

Risotto alla contadina

Viva il riso, accompagnato ad una grande varietà di ortaggi

Spezzatino di manzo con patate

Teneri tocchetti di carne

Agnello in umido

Delicato tocco di carne adatto anche per i palati più difficili

Crostata alla ricotta

Una frolla morbida e friabile

Un pasto genuino nella tranquillità del Feudo

PRENOTA UN TAVOLO

Nb. Il servizio di ristorazione in terrazza è solo su richiesta, previa disponibilità dello staff e della stagione. 

Attenti a tutte le esigenze

MENU PERSONALIZZATI

Segnalateci eventuali esigenze particolari sulle preparazioni o gli orari di colazione, pranzo e cena. Su richiesta, prepariamo menu speciali per vegetariani e bambini, con piatti semplici e sani. Per i nostri ospiti celiaci, saremo lieti di proporre pietanze compatibili e cibi alternativi. Le materie prime sono accuratamente selezionate, prediligendo i prodotti freschi di stagione.

Attenti a tutte le esigenze

MENU SPECIALI

Segnalateci eventuali esigenze particolari sulle preparazioni o gli orari di colazione, pranzo e cena. Su richiesta, prepariamo menu speciali per vegetariani e bambini, con piatti semplici e sani. Per i nostri ospiti celiaci, saremo lieti di proporre pietanze compatibili e cibi alternativi. Le materie prime sono accuratamente selezionate, prediligendo i prodotti freschi di stagione.

I NOSTRI PRODOTTI

Da più di venti anni coltiviamo con metodo biologico olive, uve da vino, grano duro, orzo, legumi, utilizziamo i prodotti degli animali della fattoria - uova, miele, carni - e prepariamo artigianalmente marmellate e conserve. Produciamo il più possibile in loco offrendo ai nostri ospiti un menu a km 0, nel rispetto della trazione culinaria della nostra terra.